Строительный портал. EstateLine

Отчетное собрание за 2011 год членов НП УСПП

19 июня 2012 года прошло Отчетное собрание за 2011 год членов Некоммерческого Партнерства «Управление Строительными Предприятиями Петербурга». Генеральный директор Голден Климат принял участие в обсуждении и голосовании на собрании.

ПОВЕСТКА ДНЯ
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ НП

1. Отчет Совета НП за 2011 год. (доклад Президента НП). Владимир Исмаилович нацелил наши компании на правильное суждение, и достойный выбор учебных заведений, для повышения квалификации сотрудников.
2. Отчет исполнительного органа НП за 2011 год. (доклад Директора НП). Михаил Завельевич доложил что в партнерстве нас уже 719 членов из них на собрании присутствовали (в том числе по доверенности) 391 — это более 50% и все голосования по предметам являются законными.
3. Доклад аудиторской фирмы о результатах аудита за 2011 год. (доклад Аудитора фирмы). Была проведена проверка Аудиторской фирмой за 2011 год — нарушений не выявлено.
4.О направлениях деятельности НП в 2012 – 1 кв.2013г. (доклад Президента НП). На данный момент НП продолжает заниматься стандартизацией и обучением сотрудников компаний  членов СРО.
5. О финансово – хозяйственном плане НП на 2012 – 1 кв.2013 г. (доклад Директора НП). На сегодня было принято решение оставить ФИН ПЛАН не измененным на 2012 год и ежемесячную оплату оставить на том же уровне. Что не может не радовать.
6. Об изменениях в Уставе НП. (доклад Президента НП). Все изменения в устав организации внесены согласно Законов РФ. На сегодня определен срок работы в должности президента НП — два года. Наверное на следующем собрании будем переизбирать. Но скажу от компании Голден Климат, Юсупджанов Владимир Исмаилович с должностью Президента справляется и достоин переизбрания.
7. Об утверждение стандартов НП. (доклад Президента НП). К сожалению наши законы и поправки вносятся достаточно часто, стандарты бегут за ними и не всегда успевают. Мы, как Компания, стремимся своевременно внедрять все стандарты, и проведенные проверки (с положительным результатом) — доказывают это.
8. Об исключении членов НП. (доклад Президента НП). Есть среди членов СРО нарушители на сегодня их 58. На собрании были рассмотрены 39 компаний которые были отчислены из членов СРО, при этом их долги будут взысканы с владельцев через суд.

Отчетное собрание

Отчетное собрание членов НП УСПП за 2011 год

9. Разное. Достаточно много было вопросов связанных с компенсационным фондом. Более 240 миллионов лежит на депозитных счетах. Эти деньги не работают хотя могли бы приносить большие прибыли)  и возврату не подлежат. Вот так.

На собрании естественно было организовано чаепитие. Спасибо НПУСПП. В целом отчет и собрание прошло на должном уровне, все вопросы были озвучены и на них получены ответы. Настоятельно Партнерство предлагает обучение сотрудникам компаний за счет самого партнерства, на этом сделаем остановку и примемь правильное решение.

Комментарии запрещены.

Rambler's Top100